Mes Menus
Menu Classique
Entrées
Entrée
Tartare de crevettes en tempura et langoustines flambées au chalumeau
Entrée
Œuf mollet pané sur une concassée de marrons et topinambours, velouté de
topinambour truffé
Entrée
Tomate burrata, crumble pignon de pin et parmesan
Plats
Plat
Poulpes caramélisés au ponzu, agrumes et avocat
Plat
Aïoli à ma façon
Plat
Suprême de volaille farcie, polenta à la sauge et déclinaison de butternut
Desserts
Dessert
Entremets pistache et framboise à la pâte filo
Dessert
Nougat glacé aux fruits secs
Dessert
Citron en trompe œil
Menu à partager
Bille de mozzarella panée, sirop de tomate
Houmous
Tzatziki
Kefta de bœuf
Poulet karaage
Tataki de thon
Ceviche de poisson
Croc rouleau bresaola et truffe
Souris d’agneau façon tagine aux dates et abricots secs
Jarret de bœuf façon daube niçoise
Sardine farcie sauce feta blette
Tagliata wakyu de bœuf sauce chimichurri
Loup entier en portefeuille et petits légumes
Garnitures :
Ratatouille
Frites maison sauce truffe
Pomme purée gingembre citronnelle
Tartelette au citron meringuée
Tartelette chocolat praliné
Nougat glacé
Entremet chocolat blanc spéculos et crème pistache
Réservation
Réservations Téléphonique